ГлавнаяКосметологияПрепараты для мезотерапии Сыворотка D-пантенол, провитамин B5 100мл.

Сыворотка D-пантенол, Провитамин B5 100мл.

(0)
(0)
Кол-во:
Сыворотка D-пантенол, Провитамин B5 100мл.
D-пантенол, Провитамин B5 100мл.
Подробные характеристики
поделиться

D-пантенол является активным компонентом, производным пантотеновой кислоты.

Она являет собой водорастворимый витамин В, который, в свою очередь, входит в состав кофермента А. D-Пантенол восполняет дефицит пантотеновой кислоты в дерме, активизируя различные химические процессы.

Пантенол (провитамин В5) способствует увеличению стойкости коллагеновых волокон кожи  

D-пантенол входит в состав дневных и ночных кремов для кожи, солнцезащитной косметики, детской косметики, кремов для бритья, пены для принятия ванн, лечебных кремов, средств для удаления макияжа.

Применение сыворотки D-пантенола для кожи:
 

  • предотвращает шелушение
  • нормализует клеточный метаболизм
  • активизирует процессы регенерации тканей
  • защищает кожу в холодное время года
  • повышает прочность коллагеновых волокон
  • возрождает поврежденные участки дермы
  • способствует скорейшему заживлению ран, ожогов, трещин и т.д.
  • проникает в кожу, связывая воду в наружном слое
  • повышает секрецию защитного пигмента, тем самым сводит к минимуму губительное действие солнечных лучей.


Ухаживая за нашей шевелюрой, D-пантенол обволакивает каждый волос тонкой защитной пленкой, при этом его не утяжеляя. Таким образом Пантенол защищает волосы от негативного воздействия ультрафиолета и высокой температуры. Он делает волосы гладкими, свежими и лёгкими, что придаёт им послушность, облегчает укладку. После использования этого средства толщина волос увеличивается приблизительно на 10%, визуально они выглядят более густыми и толстыми, живыми и здоровыми. Пантенол обладает способностью проникать внутрь волоса. Он заполняет имеющиеся повреждения волос, разглаживая и увлажняя их. Волосы становятся более эластичными, кончики секутся гораздо меньше. Что касается самой кожи головы, то D-пантенол питает и успокаивает её, и воздействуя на волосяные луковицы, препятствует выпадению волос и появлению перхоти.

Косметический эффект D-пантенола в косметике для волос:
 

  • уменьшает ломкость волос
  • увеличивает толщину волоса
  • стимулирует рост волос
  • существенно облегчает укладку
  • препятствует появлению перхоти
  • препятствует сечению кончиков 
  • локоны приобретают эластичность и мягкость
  • обладает длительным увлажняющим действием
  • защищает волосы от воздействия вредных факторов
  • оказывает успокаивающее воздействие на кожу головы
  • оздоравливает сильно поврежденные волосы (от химических и механических воздействий)
  • ухаживает за чувствительной кожей головы.

Противопоказания. Повышенная чувствительность к Пантенолу. При этом возможны легкие аллергические проявления.

Состав: D-пантенол, деионизированная вода.

Применение: самостоятельно, либо 5-10% от разовой дозы обогащаемого косметического средства.

Сыворотку D-пантенол можно применять в следующих продуктах:

в дневных и ночных кремах масках, шампунях и бальзамах для волос кремах для ухода кожей рук и тела в средствах после принятия солнечных ванн используют в чистом виде

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Акссессуары

 
Купить в один клик
Ваше имя и отчество: *
Ваше направление деятельности: *
E-mail: *
Телефон: *
Номер КАРТЫ постоянного клиента (если есть):

Назад